Entrantes y ensaladas

Entrantes fríos

  • Brocheta de tomate: pan ciabatta, tomate, aceite de albahaca / Ciabata bread with tomato and basil oil
  • Carpaccio de ternera con rúcula, parmesano / Beef carpaccio with rocket and parmesano
  • Vitello tonnato con salsa de atún / Roast beef with tuna mayonnaise
  • Antipasto italiano: quesos y embutidos tradicionales de Italia / Cured meats and cheeses

Entrantes calientes

  • Focaccia barese: focaccia de tomate cherry, pesto de olivas negras, aceite de albahaca / Cherry focaccia with tapenade and pesto
  • Patatas picantes / Spicy potatoes
  • Bruschetta de scamorza y bacón: pan ciabatta, queso scamorza, bacón, miel y sal maldón / Ciabata bread with scamorza cheese, bacon, honey and Maldon salt
  • Provolone gratinado / Baked provolone cheese
  • Melanzana (berenjena, tomate, mozzarella, albahaca al horno) / Aubergine, tomato and cheese gratin

Ensaladas

  • Ensalada mixta: lechuga, zanahoria, pepino, maíz, brotes de soja, tomate, palmitos, aceitunas, huevo duro, atún / Lettuce, carrot, cucumber, corn, soya, tomato, bamboo, boiled egg and tuna
  • Ensalada de queso de cabra: goat cheese salad with orange, nuts and honey-mustard vinaigrette
  • Ensalada cesar: pollo, picatostes, lechuga romana, parmesano y salsa cesar / Chicken, croutons, tomato, salad with Caesar sauce
  • Ensalada caprese: mesclum, mozzarella bufala, tomate, frutos secos, pesto, balsámico / Mesclum, mozzarella, tomato and nuts with pesto dressing
  • Ensalada burratina: mesclum, burrata (125 gr), tomate, tomate seco, nueces, pesto y balsámico / Mesclum, burrata cheese, tomato, dried tomato and walnuts with dressing
Translate »